Увесистый стриптиз

Империалистическая пресса поведала о жительнице США, имеющей нестандартные габариты и не менее удиавительое хобби. 29-летняя Луэйн Барбер из Ганновера, (не из немецкого - из штата Мэриленд), весит 114 кило и при этом не на шутуу увлекается стриптизом, завоевав целую армию фанатов. Мировая слава к Барбер пришла относительно недавно. Несколько лет назад она поучаствовала в конкурсе "Америка ищет таланты", оранизованном телеканалом NBC, после чего у нее возникла масса поклонников по всему свету. Записи шоу неординарной стриптизерши доступны для просмотра на YouTube. Для этого она взяла себе сценический псевдоним Лулу.

Сама женщина рассказывает, что мысль заняться стриптизом пришла к ней после рождения первого ребенка. После родов у нее появился лишний вес, из-за чего она чувствовала себя неуверенно. До этого Лулу вела довольно активную спортивную жизнь - была участницей группы поддержки, играла в хоккей на траве и софтбол, а также увлекалась плаванием. Став матерью, она решила, что пора попробовать что-то новое и пошла на курсы стриптиза. Поначалу ее мучили сомнения, однако уже скоро женщина поняла, что никогда не чувствовала себя столь сексуальной. На сегодня у Барбер уже двое детей. Они и муж полностью поддерживают ее увлечение.

Специальный шест для стриптиза установлен прямо у них дома, что позволяет женщине тренироваться в любое время. Это особенно удобно, учитывая, что помимо воспитания детей Лулу работает бухгалтером в автосалоне. Барбер утверждает, что добилась в танцах больших успехов. Несмотря на свой вес, она, по ее словам, способна выполнить на шесте любой трюк, как и другие, более миниатюрные стриптизерши. Своим примером Лулу надеется вдохновить и других крупных дам заняться стриптизом. Кроме того, она принимает участие в профессиональных конкурсах стриптизерш и мечтает однажды победить. Кстати, сегодня уже : 03.07.2020. А всегда свежие новости - тут!