Селена Гомес постепенно раздевается

Поп-исполнительница и актриса Селена Гомес приняла участие в фотосессии топлес для американской версии мужского журнала GQ. Снимок опубликован на странице издания в Instagram. На съемку знаменитость надела лишь джинсовые шорты. "Я не собираюсь жаловаться на то, что у меня не было нормального детства»" — подписали снимок представители издания. Сотрудники привели цитату исполнительницы из интервью, которое появится в майском номере журнала. За 15 часов фотография набрала более 23 тысяч лайков. Певицу запечатлел известный фотограф Виктор Демаршелье (Victor Demarchelier).

Накануне, 14 апреля, фото знаменитости в нижнем белье также опубликовали на странице издания в соцсети. Селена Гомес приняла участие в фотосессии в нижнем белье для американской версии мужского журнала GQ. Снимок опубликовали в среду, 13 апреля, на странице в Instagram. Для съемки знаменитость надела лишь бюстгальтер и короткие шорты. "Селена Гомес разогреет собой страницы майского номера журнала GQ" — подписали снимок представители издания. Фотография набрала более 36 тысяч лайков. В марте 2016-го Гомес вышла на первое место по популярности в социальной сети Instagram. На аккаунт звезды подписано 74,6 миллиона человек. Таким образом знаменитость обогнало американскую певицу Тейлор Свифт. Замкнул тройку самых популярных учетных записей в Instagram аккаунт актрисы и фотомодели Ким Кардашьян.

В общем и целом единственное что осталось Гомес - скинуть еще и шорты... Знаете, а ведь уже наступило : 22.09.2017. А всегда свежие новости - тут!